Блог Ксении Никоновой

новый пост
популярное
в избранное

Заказать Иммунетика в Лысьве в аптеке

Immunetika - средство для укрепления иммунитета ★★★ в Лысьве ★★★

Опубликовано: 09.09.2017, 18:56 | Автор: Ксения Никонова

Рейтинг статьи:УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично(голосов: 279, в среднем: 4,86 из 5)

Здравствуйте!
Девчонки, мамочки! Я живу в Лысьве. В своем блоге в первую очередь обращаюсь к вам и пишу для вас!
Вы ведь помните, что я имею сына Колю. Ему сейчас 4 годика. Это моя любовь.

«День в сад ходим, две недели дома сидим»

Вот какая у нас напасть... он очень подвержен недугам. Он один день в саду, следующий - дома. Точно знаю, что это не только он такой. Потому что в нашем садике более половины группы регулярно отсутствует по причине болезни. Возможно, окружающий мир стал таким...В наше с мужем детство такого не наблюдалось.

Это результат действия и экологии, и питания, и всего на свете. Для наших дней это реальная проблема. Печальны последствия этого...

Я официально нигде не работаю. Работодатель мой мне идёт навстречу и отпускает ухаживать за ребёнком. Но, когда это происходит по 2 раза в месяц, никакой добродушный человек, являясь вашим начальником, не станет это терпеть.

Я стала уходить на свой счёт. Муж работает, неплохо получает, нам достаточно. Но, мне пришлось уйти с работы. Так как я там бывала 5-10 дней в месяце.

Уход за больным ребенком отнимает очень много сил, времени и средств (лекарства нынче стоят не дешево!) Было даже такое, что мы с Колей не спали по 3 ночи подряд!

Прикорнёшь на пару часиков, если повезёт. Затем просыпались от кашля Значит, пора вставать, бороться с недугом.

В итоге, потеря работы, измотанные нервы..и, конечно, постоянно растущее беспокойство за сына.

Как лечила Колю

Лечением занималась не сама, обращалась всегда к специалистам - детским врачам. Доктора слушали ребёнка, смотрели, делали назначения всевозможных средств Конечно был толк, но на время. А спустя пару недель, простуда возвращалась.

Надо было что-то менять, далее так продолжаться не могло. Погубленный в детстве иммунитет довольно чреват. Я стала лопатить материалы по правильному питанию, про экологию, про физкультуру и спорт, по оздоровлению…

Мы живем в крупном городе. Ходим в сад, где очень много детей, к нам в гости приходят родственники и гости. Стоит чихнуть кому-то. И все, мы болеем.

Решение пришло неожиданно..

Два месяца назад мы с Колей были очередной раз в поликлинике, там я и познакомилась с женщиной с ребёнком. На вид ему было лет 5. Живой такой, ёрзает. Они за нами стояли, так что разговорились:

- В качестве профилактики? - поинтересовалась Кристина (так мамашу звали)
- Ну нет, мы на лечение, уже четвёртый месяц пошёл. Простуда всё время возвращается...
- Как выяснилось, жаловалась я не напрасно!
- А мы совсем не болеем) А вы как, развиваете иммунитет?

Я не знала, как на это реагировать. Ведь это самое простое! И питание у нас правильное, только без лука и чеснока, ребёнок же, не любит. И мёд не хочет...Гуляем, но осторожно. Микробы же кругом. Поразмыслив, не занимаюсь я иммунитетом. Тут меня и осенило! Причина болезней кроется в слабом иммунитете!! Кристина поведала мне о каплях IMMUNETIKA, способных за пару дней уничтожить вирусы!


В интернете я быстро нашла, где и как можно приобрести эти капли IMMUNETIKA.
Стоят он по-божески! Тогда ещё скидка действовала. По сравнению с лекарствами в аптеках, разъездами в поликлинику и кучей потраченного времени и нервов - это сущие копейки!

Средство это нашенское, Алтайское, делают его из местного сырья, а не из химии какой. Это же для аллергиков - находка. Средство полностью природное, отлично справляющееся с микробами. И у них есть все необходимые сертификаты.

Думала не долго перед заказом. Постоянные простуды моего Коленьки изматывали настолько, что я была готова на все.

Как результат?

Капли IMMUNETIKA после заказа прошло четыре дня, и курьер привёз их мне к порогу! Когда ты сидишь дома с больным ребёнком на руках, это страшно удобная опция (мамаши меня поддержат). И это были последние 4 дня наших болезней! Я так благодарна той девушке Кристине!!! Жаль, что не взяла у нее номер, и не появлялось случая отблагодарить лично. Есть надежда, что она читает мой блог.

Нижайший поклон Вам Кристина от нашей благодарной семьи!

Пользоваться препаратом не сложно!
По 20 капель 4 раза в день. Курс 5 дней, это - если мы болеем. Но это было однажды! мы пролечились полностью, и теперь только для профилактики пьем.
И самое главное - НИКТО НЕ БОЛЕЕТ!!!
Один флакон расходуется очень долго! В садике рассказала про него всем родителям! Дети тех родителей, у которых хватило ответственности, не болеют давно! Даже если контакт с больным ребенком происходит, мой здоров и счастлив. Ну а это мне важнее всего!

Заказ свой я оформляла тут - ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

C удовольствием делюсь этой ссылкой с вами, дорогие читатели! Больше никаких затрат на таблетки! Николай в садике прижился, КАЖДЫЙ ДЕНЬ кайфует! А моей радости нет предела!


Рекомендую!

18 комментариев
Спасибище за статью! Мучения точно такие же..Заказ на IMMUNETIKA оформила этом сайте.
4 минуты назад | Комментировать
1
Я всегда говорила о важности иммунитета. Обычно я пользуюсь самыми простыми лекарствами - химическими. Но натуральные всегда предпочтительнее для исцелления, буду пробовать!)
8 минуты назад | Комментировать
3
Давно знаю про эти капли, использую регулярно. Обеспечиваю запас здоровья в тяжёлые периоды.
12 минуты назад | Комментировать
9
Мой постоянно их просит! Вы встречали ребёнка, желающего лечиться! Я вот смотрю и похохатываю!
30 минут назад | Комментировать
1
Вот спасибо, так спасибо! Второго, в аккурат, запланировала. Помочь необходимо организму, чтобы беременность протекала, как надо. Заказала IMMUNETIKA тут же. Дети прежде всего..
34 минуты назад | Комментировать
26
А по-моему, так это профилактика, а не лечение никакое.
35 минут назад | Комментировать
8
Получила капли вчера! Заказала на сайте этом сайте, что автор прописал. Эксперименты конечно по количеству микробов я не проводила, но уже чувствую, что мне все они ни по чем.
35 минут назад | Комментировать
13
Я в восторге от препарата! Он ведь успокаивает, и, даже, улучшает сон! У меня дочка по ночам плохо спит, так вот я капли даю уже неделю. Теперь спит, как ангел..) Ей четырнадцатый идёт.
41 минуту назад | Комментировать
3
Благодарю, обязательно заценим!
43 минуты назад | Комментировать
27
Народ, не пойму что у вас за проблемы? Зачем вы столько времени жалуетесь, и ничего не делаете? Я потратил время с пользой в изучении аннотаций к этим каплям и отзывов о них, а не ныл по форумам, зато обеспечил здоровье своей семье! Я сам защитил своих близких!
44 минуты назад | Комментировать
5
Я пять лет не могла забеременеть. Мне это было очень нужно! Не хотелось, также, простудиться, это на ранних сроках приводит к выкидышам и замершей беременности! Вот и профилактировалась каплями. Сейчас уже на четвёртом месяце беременности! За стенами - грипп, простуда, осень, а я бодра и весела! Чувствую себя превосходно. Очень благодарна Вам за то, что Вы написали, это позволило мне быть здоровой, не болеть, не есть таблетки и вынашивать мою крошку! Уже заказала, жду с нетерпением!
48 минут назад | Комментировать
1
У сынули иммунодефицит, бегаем по врачам вместе. Люблю его, жизнь отдам за него, но никак не могу облегчить его страдания. Ладно, теперь Вы со своей историей появились, для нас появилась надежда. Испробовали всё.
49 минут назад | Комментировать
10
Вы нам очень помогли, спасибо! Тяжесть моей ситуации обеспечивало развитие хронического бронхита у дочери. Теперь даже насморка не бывает!
50 минут назад | Комментировать
5
Здравствуйте. Интересно всё это очень. Я скептик, но все-таки попробую, ведь защищать свою семью нужно при любой возможности..
55 минут назад | Комментировать
8
Я всю-то жизнь мучаюсь кашлем и ангиной, думаю, должно помочь. Заказ буду делать однозначно!
59 минут назад | Комментировать
2
Добавить комментарий

Лента постов

148 комментариев
34 комментария
228 комментариев
151 комментарий
10 комментарий
12 комментариев
129 комментариев

Блоггеры онлайн


И еще 279 без аватара...

Закзать капли для иммунитета с доставкой в Лысьве

© forumddd.ru 2012-2017 Immunetika - средство для укрепления иммунитета