Блог Ксении Никоновой

новый пост
популярное
в избранное

Купить Immunetika в Анже инструкция

Immunetika - средство для укрепления иммунитета ★★★ в Анже ★★★

Опубликовано: 12.09.2017, 16:20 | Автор: Ксения Никонова

Рейтинг статьи:УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично(голосов: 192, в среднем: 4,30 из 5)

Общий привет!
Мамули, девочки! Я живу в Анже. В своем блоге в первую очередь обращаюсь к вам и пишу для вас!
Вы ведь в курсе, что у меня есть Коля - сын. Четырёх лет от роду. Я очень привязана к нему.

«День в сад ходим, две недели дома сидим»

Что-то у нас не заладилось.. Его часто одолевают болезни. Он один день в саду, следующий - дома. Знаю точно, что мы такие не одни. Регулярно пол-группы сидит по-домам, так как болеют. Возможно, окружающий мир стал таким...В наше с мужем детство такого не наблюдалось.

Проблемы экологии, питания и все в купе дает результат, что наши детки болеют. Это стало настоящей проблемой в наши дни. Печальны последствия этого...

Лично я работаю не официально. Работодатель мой мне идёт навстречу и отпускает ухаживать за ребёнком. Но, когда это происходит по 2 раза в месяц, никакой добродушный человек, являясь вашим начальником, не станет это терпеть.

Я начала брать отпуск за свой счет. Благо, муж хорошо зарабатывает, и денег, в принципе, хватает. Но, мне пришлось уйти с работы. Потому что фактически я там появлялась лишь 5-10 дней за месяц.

Это затратная работа - ухаживать за больным ребёнком, требующая много сил, времени и денег (дорогие нынче препараты) Случались сутки, в которые мы с Колей совсем не спали, по три ночи подряд!

Лишь изредка получалось уснуть на пару часов. Потом нас будил кашель.. То есть, вставай, иди борись.

В остатке, работы нет, нервы расшатаны..и, вдобавок, постоянно беспокоюсь за сына.

Как лечила Колю

Лечением занималась не сама, обращалась всегда к специалистам - детским врачам. Врачи назначали нам таблетки, различные сиропы и т.п. Они, конечно, помогали, но временно. И спустя неделю-две простуда приходила вновь.

Я стала всерьез задумываться, как помочь сыну, как избавиться от постоянных болезней. Ведь губить иммунитет в детском возрасте очень и очень страшно. Стала изучать информацию по правильному питанию (хотя мы питались хорошо), оздоровлению, занятий спортом с малышом и, конечно, про экологию…

Город наш большой. Сын посещает детский сад, общается с другими детьми, дома у нас появляются гости и родственники. Стоит чихнуть кому-то. И все, мы болеем.

Решение пришло неожиданно..

Два месяца назад мы с Колей были очередной раз в поликлинике, там я и познакомилась с женщиной с ребёнком. На вид ему было лет 5. Веселый такой, задорный. Заняли очередь за нами, и у нас завязалась беседа:

- В качестве профилактики? - спросила Кристина (так звали мою собеседницу)
- Если бы, лечимся уже четыре месяца. Простуда уходит и приходит вновь...
- Как выяснилось, жаловалась я не напрасно!
- А мы совсем не болеем) А вы как, развиваете иммунитет?

Честно, я даже обиделась такому вопросу. Ведь это то, чем должна заниматься любая мать! Кормлю я его верно, только что, без чеснока и лука, так никакой ребёнок их не ест. И мёд не хочет...Гуляем с осторожностью. Ведь можно подхватить микробов в воздухе. Если поразмышлять, иммунитетом мы как-то не сильно занимаемся. Тут меня и осенило! Слабый иммунитет - причина болезней!! Кристина открыла мне тайну о каплях IMMUNETIKA, укрепляющие иммунитет и уничтожающие вирусы за пару дней!


Благо, есть сейчас интернет, и я быстро нашла, где купить эти капли IMMUNETIKA.
Стоят они не так дорого! Тогда ещё скидка действовала. С затратами на лекарства, поликлинику, консультации, время и нервы это никак не сравнится!

Средство это нашенское, Алтайское, делают его из местного сырья, а не из химии какой. Это же для аллергиков - находка. Продукт полностью натуральный, отлично справляющийся с микробами. Капли имеют все документы, сертификаты, что для меня немаловажно.

Заказала, не откладывая. Простуды достали так, что была уже созревшая.

Как результат?

Капли IMMUNETIKA после заказа прошло четыре дня, и курьер привёз их мне к порогу! Доставка до двери очень удобна,особенно, когда сидишь с ребенком (мамы меня поймут). На этом закончились наши мучения! Кристина, я вам так благодарна!!! Жалею, что не могу сделать этого лично, мы не обменялись номерами. Но, вдруг, она одна из читательниц этого блога.

Если это так, то низкий тебе поклон от всей нашей семьи!

В применении капли очень просты!
По 20 капель 4 раза в день. Курс 5 дней, это - если мы болеем. Но это было однажды! мы пролечились полностью, и теперь только для профилактики пьем.
И, что важно, НЕ БОЛЕЕТ НИКТО!!!
Флакон средства служит долго! В садике рассказала про него всем родителям! Те, которые ответственные и заботятся о ребенке, давно купили, и их дети ничем не болеют! Даже если контакт с больным ребенком происходит, мой здоров и счастлив. Ну а это мне важнее всего!

Заказывала я вот тут - ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

Делюсь с читателями с открытым сердцем! На лекарства мы больше не тратимся! Николай в садике прижился, КАЖДЫЙ ДЕНЬ кайфует! А моя радость беспредельна!


Рекомендую!

18 комментариев
Спасибище за статью! Мучаемся точно также..Заказала IMMUNETIKA на этом сайте.
4 минуты назад | Комментировать
1
Я всю жизнь говорю о необходимости иммунитета. Обычно я пользуюсь самыми простыми лекарствами - химическими. А натуральным всегда лучше лечится, попробуем!)
8 минуты назад | Комментировать
3
Я про эти капли знаю давно и пью постоянно. В опасные периоды весьма актуальны для здоровья.
12 минуты назад | Комментировать
9
Мой ребенок его даже сам просил! Видели-ли вы ребёнка, который хочет лечиться! Вот я и радуюсь и смеюсь!
30 минут назад | Комментировать
1
Большое спасибо! Второго, в аккурат, запланировала. Помочь необходимо организму, чтобы беременность протекала, как надо. Заказала IMMUNETIKA тут же. Важнее всего дети..
34 минуты назад | Комментировать
26
А по-моему, так это профилактика, а не лечение никакое.
35 минут назад | Комментировать
8
Получила капли вчера! Заказывала на этом сайте, что дала автор статьи. Эксперименты конечно по количеству микробов я не проводила, но уже чувствую, что мне все они ни по чем.
35 минут назад | Комментировать
13
Мне очень нравится препарат! Он сон улучшает и успокаивает! Целую неделю даю дочке капли эти, так как она спит плохо. Спит как младенец..) Тринадцатилетний.
41 минуту назад | Комментировать
3
Благодарю, обязательно заценим!
43 минуты назад | Комментировать
27
Я вас, люди, не пойму? Зачем вы столько времени жалуетесь, и ничего не делаете? Я вот потратил все свое время с пользой – сначала изучил всю информацию о каплях почитал отзывы, а потом сразу заказал. теперь моя семья всегда здорова! Своими руками обеспечил реальную защиту!
44 минуты назад | Комментировать
5
5 лет у нас с мужем не получалось забеременеть. Это была моё самое искреннее желание! Не хотелось, также, простудиться, это на ранних сроках приводит к выкидышам и замершей беременности! Вот и профилактировалась каплями. Потом забеременела, сейчас на 4 месяце! За стенами - грипп, простуда, осень, а я бодра и весела! Отлично себя чувствую. Очень благодарна Вам за то, что Вы написали, это позволило мне быть здоровой, не болеть, не есть таблетки и вынашивать мою крошку! Ожидаю доставку!
48 минут назад | Комментировать
1
У сына иммунодефицит, ходим по докторам. Я его очень люблю, а облегчить страдания не могу, от этого страдаю. Ну, хоть теперь, после вашей истории забрезжила надежда. Мы пробовали все способы.
49 минут назад | Комментировать
10
Спасибо, очень помогло! Ситуация была тяжелая, боялась хронического бронхита у дочи. А теперь - насморк - редкость!
50 минут назад | Комментировать
5
Привет. Интересно всё это очень. Хоть я и настроен скептически, но семью буду защищать всеми силами..
55 минут назад | Комментировать
8
Я всю-то жизнь мучаюсь кашлем и ангиной, думаю, должно помочь. Заказываю!
59 минут назад | Комментировать
2
Добавить комментарий

Лента постов

148 комментариев
34 комментария
228 комментариев
151 комментарий
10 комментарий
12 комментариев
129 комментариев

Блоггеры онлайн


И еще 279 без аватара...

Закзать капли для иммунитета с доставкой в Анже

© forumddd.ru 2012-2017 Immunetika - средство для укрепления иммунитета