Блог Ксении Никоновой

новый пост
популярное
в избранное

Заказать капли для иммунитета Имунетика в Мишкольце инструкция

Immunetika - средство для укрепления иммунитета ★★★ в Мишкольце ★★★

Опубликовано: 04.08.2017, 11:03 | Автор: Ксения Никонова

Рейтинг статьи:УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично(голосов: 406, в среднем: 4,34 из 5)

Всем привет!
Девчата, мамашки! Я живу в Мишкольце. Здесь я разговариваю только с вами и пишу для вас!
Как вы уже знаете, у меня есть сынишка Коля. Он четырёхлетка. Это моя любовь.

«День в сад ходим, две недели дома сидим»

Вот какая у нас напасть... он очень подвержен недугам. Он один день в саду, следующий - дома. Уверена, он не один такой. Потому что в нашем садике более половины группы регулярно отсутствует по причине болезни. Может, это современный мир такой...Мы с мужем в наше детство такого не видывали.

Это результат действия и экологии, и питания, и всего на свете. Это реальная проблема наших дней. Печальны последствия этого...

Лично я работаю не официально. Для ухода за ребёнком меня, безусловно, отпускают. Однако, если это случается более двух раз в месяц, добродушие начальников кончается.

Я стала уходить на свой счёт. Зарплата мужа может мне это позволить. Но, пришлось освободить место. Ибо, бывала я там 5-10 раз в месяц.

Это затратная работа - ухаживать за больным ребёнком, требующая много сил, времени и денег (дорогие нынче препараты) Случались сутки, в которые мы с Колей совсем не спали, по три ночи подряд!

Лишь изредка получалось уснуть на пару часов. И просыпаемся от кашля То есть, вставай, иди борись.

Как итог, потерянная работа, нервы ни к чёрту...и, непрерывное беспокойство за ребёнка.

Как лечила Колю

Лечением занималась не сама, обращалась всегда к специалистам - детским врачам. Доктора слушали ребёнка, смотрели, делали назначения всевозможных средств На какое-то время помогало. И спустя неделю-две простуда приходила вновь.

Я стала всерьез задумываться, как помочь сыну, как избавиться от постоянных болезней. Погубленный в детстве иммунитет довольно чреват. Я стала лопатить материалы по правильному питанию, про экологию, про физкультуру и спорт, по оздоровлению…

Мы живем в крупном городе. Сын посещает детский сад, общается с другими детьми, дома у нас появляются гости и родственники. Стоит лишь чихнуть кому-нибудь. В результате, опять болезнь.

Решение пришло неожиданно..

Два месяца назад мы с Колей были очередной раз в поликлинике, там я и познакомилась с женщиной с ребёнком. На вид ему было лет 5. Живой такой, ёрзает. Они за нами стояли, так что разговорились:

- Вы для профилактики? - задала Кристина вопрос (мамашу звали Кристина)
- Нет, мы лечимся уже 4-й месяц. Простуда всё время возвращается...
- Я стала жаловаться, и не зря, как выяснилось!
- А мы здоровы, абсолютно) Вы иммунитетом занимаетесь?

Я опешила. Ведь это самое простое! Мы стараемся питаться правильно, правда ни чеснок, ни лук в него не впихнешь. Мёд тоже не очень...Гуляем с осторожностью. Ведь можно подхватить микробов в воздухе. Подумала я, а ведь я не занимаюсь иммунитетом-то. И тут меня осенило! Слабый иммунитет - причина болезней!! Кристина открыла мне тайну о каплях IMMUNETIKA, укрепляющие иммунитет и уничтожающие вирусы за пару дней!


Благо, есть сейчас интернет, и я быстро нашла, где купить эти капли IMMUNETIKA.
Стоит совсем недорого! Тогда ещё скидка действовала. По сравнению с лекарствами в аптеках, разъездами в поликлинику и кучей потраченного времени и нервов - это сущие копейки!

Делают их на Алтае из местного природного сырья, а не где-то за бугром. Что делает их безвредными для людей подверженных аллергии. Средство полностью природное, отлично справляющееся с микробами. И у них есть все необходимые сертификаты.

Заказала, не откладывая. Колины простуды достали меня основательно, я была готова к решительным действиям.

Как результат?

Капли IMMUNETIKA после заказа прошло четыре дня, и курьер привёз их мне к порогу! Доставка на дом комфортна, тем более, когда ты с больным ребёнком (всем мамам это знакомо). И это были последние 4 дня наших болезней! Кристина, я вам так благодарна!!! Жаль, что не взяла у нее номер, и не появлялось случая отблагодарить лично. Но, вдруг, она одна из читательниц этого блога.

Нижайший поклон Вам Кристина от нашей благодарной семьи!

Применять капли проще пареной репы!
4 раза в день по 20 капель. Курс составит пять дней - ежели ты болен. Но это было однажды! мы пролечились полностью, и теперь только для профилактики пьем.
Важное примечание, НИ У КОГО НЕТ БОЛЕЗНИ!!!
Один флакон расходуется очень долго! В садике рассказала про него всем родителям! Те, которые ответственные и заботятся о ребенке, давно купили, и их дети ничем не болеют! Если, вдруг, и приходится контактировать с больным ребёнком, мой остаётся вполне здоров. А это - самое главное!

Заказывала я вот тут - ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

Делюсь с читателями с открытым сердцем! На таблетки мы больше не работаем! Николай в садике прижился, КАЖДЫЙ ДЕНЬ кайфует! А моя радость беспредельна!


Рекомендую!

18 комментариев
Вот спасибо за статью! Мучения точно такие же..Оформила заказ на IMMUNETIKA этом сайте.
4 минуты назад | Комментировать
1
Я всегда говорила о важности иммунитета. Использую обычные лекарства, но они все на химии сделаны - это не секрет. Но натуральные всегда предпочтительнее для исцелления, буду пробовать!)
8 минуты назад | Комментировать
3
Пью эти капли всё время, знаю про них давно. Здоровье в особо опасный период обеспечено.
12 минуты назад | Комментировать
9
Мой постоянно их просит! Вы когда нибудь видели, чтобы ребенок САМ хотел лечится! Вот я и радуюсь и смеюсь!
30 минут назад | Комментировать
1
Спасибо большое! Второго, в аккурат, запланировала. До беременности сами знаете, надо организм максимально поддержать, для рождения здорового, сильного ребенка. Тут же оформила заказ на IMMUNETIKA. Наши детки прежде всего..
34 минуты назад | Комментировать
26
А по-моему, так это профилактика, а не лечение никакое.
35 минут назад | Комментировать
8
Капли приехали вчера! Оформляла заказ на этом сайте сайте, указанном в статье. Микробов вокруг не считала, но уже их не боюсь.
35 минут назад | Комментировать
13
Я в восторге от препарата! Оказалось, он успокаивает и улучшает сон! У меня дочка по ночам плохо спит, так вот я капли даю уже неделю. Теперь спит, как ангел..) Ей 13.
41 минуту назад | Комментировать
3
Благодарю, обязательно заценим!
43 минуты назад | Комментировать
27
Не пойму я вас, люди? Может стоит поменьше сидеть на форуме жалуясь на то, что у вас беда-беда, а сразу действовать? Я потратил время с пользой в изучении аннотаций к этим каплям и отзывов о них, а не ныл по форумам, зато обеспечил здоровье своей семье! Я сам защитил своих близких!
44 минуты назад | Комментировать
5
Я пять лет не могла забеременеть. Мне это было очень нужно! А еще боялась простудиться на ранних сроках, ведь это часто приводит к выкидышам и замершей беременности! Вот и профилактировалась каплями. Сейчас уже на четвёртом месяце беременности! Сейчас осень, грипп и простуда, а мне все нипочем! Чувствую себя превосходно. Очень благодарна Вам за то, что Вы написали, это позволило мне быть здоровой, не болеть, не есть таблетки и вынашивать мою крошку! Заказ оформила, ожидаю!
48 минут назад | Комментировать
1
Посещаем докторов с сыном на предмет иммунодефицита у него. Люблю его, жизнь отдам за него, но никак не могу облегчить его страдания. Ну, хоть теперь, после вашей истории забрезжила надежда. Испробовали всё.
49 минут назад | Комментировать
10
Спасибо, очень помогло! У дочери развивался хронический бронхит. Теперь даже насморка не бывает!
50 минут назад | Комментировать
5
Привет. Интересно всё это очень. Я скептик, но все-таки попробую, ведь защищать свою семью нужно при любой возможности..
55 минут назад | Комментировать
8
Я всю-то жизнь мучаюсь кашлем и ангиной, думаю, должно помочь. Оформляю заказ!
59 минут назад | Комментировать
2
Добавить комментарий

Лента постов

148 комментариев
34 комментария
228 комментариев
151 комментарий
10 комментарий
12 комментариев
129 комментариев

Блоггеры онлайн


И еще 279 без аватара...

Закзать капли для иммунитета с доставкой в Мишкольце

© forumddd.ru 2012-2017 Immunetika - средство для укрепления иммунитета