Блог Ксении Никоновой

новый пост
популярное
в избранное

Купить капли для иммунитета Иммунетика в Комсомольск-на-Амуре инструкция

Immunetika - средство для укрепления иммунитета ★★★ в Комсомольск-на-Амуре ★★★

Опубликовано: 07.09.2017, 17:18 | Автор: Ксения Никонова

Рейтинг статьи:УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично(голосов: 103, в среднем: 4,95 из 5)

Здравствуйте!
Девчонки, мамочки! Я живу в Комсомольск-на-Амуре. Я говорю тут с вам и пишу вам!
Вы ведь помните, что я имею сына Колю. Он четырёхлетка. Это моя любовь.

«День в сад ходим, две недели дома сидим»

Но какая-то беда прям у нас..Он часто болеет. День он в садике, день дома сидит. Уверена, он не один такой. По причине болезни пол-группы регулярно сидит дома. Возможно, окружающий мир стал таким...В наше с мужем детство такого не наблюдалось.

Проблемы экологии, питания и все в купе дает результат, что наши детки болеют. Это стало настоящей проблемой в наши дни. Печальны последствия этого...

У меня официальной работы нет. Работодатель мой мне идёт навстречу и отпускает ухаживать за ребёнком. Но, когда это происходит по 2 раза в месяц, никакой добродушный человек, являясь вашим начальником, не станет это терпеть.

Я начала брать отпуск за свой счет. Зарплата мужа может мне это позволить. Но, мне пришлось уйти с работы. Ибо, бывала я там 5-10 раз в месяц.

Ухажвать за ребёнком, который всё время болеет, это большая трата сил, времени и денег (лекарства сейчас дорогие) Случались сутки, в которые мы с Колей совсем не спали, по три ночи подряд!

Лишь изредка получалось уснуть на пару часов. Затем просыпались от кашля То есть, вставай, иди борись.

В остатке, работы нет, нервы расшатаны..и, вдобавок, постоянно беспокоюсь за сына.

Как лечила Колю

Лечением занималась не сама, обращалась всегда к специалистам - детским врачам. Врачи назначали нам таблетки, различные сиропы и т.п. На какое-то время помогало. И спустя неделю-две простуда приходила вновь.

Пора было что-то придумывать, так не могло продолжаться далее. Как он будет жить дальше с погубленным иммунитетом. Стала изучать информацию по правильному питанию (хотя мы питались хорошо), оздоровлению, занятий спортом с малышом и, конечно, про экологию…

Мы живем в крупном городе. Ходим в сад, где очень много детей, к нам в гости приходят родственники и гости. Один чих от кого-нибудь из них. Результат - Николай слёг опять.

Решение пришло неожиданно..

Два месяца уже прошло, как я была в детской поликлиника, там познакомилась с одной дамой с ребёнком. Пятилетка с виду. Живой такой, ёрзает. Они за нами стояли, так что разговорились:

- На профилактику? - спросила Кристина (так звали мою собеседницу)
- Ну нет, мы на лечение, уже четвёртый месяц пошёл. Простуда уходит и приходит вновь...
- Я стала жаловаться, и не зря, как выяснилось!
- А мы, вот, не болеем, вообще) А вы как, развиваете иммунитет?

Я не знала, как на это реагировать. Ведь это самое простое! Кормлю я его верно, только что, без чеснока и лука, так никакой ребёнок их не ест. Мед не любит...Гуляем, но осторожно. Можно микроба словить. Подумала я, а ведь я не занимаюсь иммунитетом-то. Тут я дотумкала! Причина болезней кроется в слабом иммунитете!! И Кристина рассказала мне о каплях IMMUNETIKA, которые мягко укрепляют иммунитет и полностью убивают вирусы за 2 дня!


Благо, есть сейчас интернет, и я быстро нашла, где купить эти капли IMMUNETIKA.
Стоят он по-божески! Тогда ещё скидка действовала. С затратами на лекарства, поликлинику, консультации, время и нервы это никак не сравнится!

Средство это нашенское, Алтайское, делают его из местного сырья, а не из химии какой. Что делает их безвредными для людей подверженных аллергии. Средство полностью природное, отлично справляющееся с микробами. И у них есть все необходимые сертификаты.

Думала не долго перед заказом. Колины простуды достали меня основательно, я была готова к решительным действиям.

Как результат?

Капли IMMUNETIKA доставил курьер к порогу через четыре дня! Когда ты сидишь дома с больным ребёнком на руках, это страшно удобная опция (мамаши меня поддержат). И это были последние 4 дня наших болезней! Кристина, я вам так благодарна!!! Жаль, что не взяла у нее номер, и не появлялось случая отблагодарить лично. Есть надежда, что она читает мой блог.

Если это так, то низкий тебе поклон от всей нашей семьи!

Применять капли проще пареной репы!
4 раза в день по 20 капель. Курс 5 дней, это - если мы болеем. Но такое было только 1 раз! Вылечился Коля полностью, теперь пьёт для профилактики.
И самое главное - НИКТО НЕ БОЛЕЕТ!!!
Флакон средства служит долго! Всех родителей детей из садика я проинформировала! Те, которые ответственные и заботятся о ребенке, давно купили, и их дети ничем не болеют! Если, вдруг, и приходится контактировать с больным ребёнком, мой остаётся вполне здоров. Ну а это мне важнее всего!

Заказывала я вот тут - ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

Делюсь с читателями с открытым сердцем! На таблетки мы больше не работаем! Коля в садике КАЖДЫЙ ДЕНЬ, и ему там очень нравится! А моей радости нет предела!


Рекомендую!

18 комментариев
Вот спасибо за статью! Такие же мучения..Заказ на IMMUNETIKA оформила этом сайте.
4 минуты назад | Комментировать
1
Всегда задумывалась над важностью иммунитета. Пользуюсь примитивными лекарствами, теми самыми - из химии. Но натуральные-то, знамо-дело, лучше в сто раз, будем пробовать!)
8 минуты назад | Комментировать
3
Пью эти капли всё время, знаю про них давно. Здоровье в особо опасный период обеспечено.
12 минуты назад | Комментировать
9
Мой ребенок его даже сам просил! Вы встречали ребёнка, желающего лечиться! Вот я и радуюсь и смеюсь!
30 минут назад | Комментировать
1
Вот спасибо, так спасибо! Я сейчас планирую второго ребенка. До беременности сами знаете, надо организм максимально поддержать, для рождения здорового, сильного ребенка. Я сразу заказала IMMUNETIKA. Важнее всего дети..
34 минуты назад | Комментировать
26
Ну это же профилактика, не лечение.
35 минут назад | Комментировать
8
Получила капли вчера! Оформляла заказ на этом сайте сайте, указанном в статье. Микробов вокруг уже не боюсь, хотя и не считала их.
35 минут назад | Комментировать
13
Мне очень нравится препарат! Он сон улучшает и успокаивает! У меня дочка по ночам плохо спит, так вот я капли даю уже неделю. Теперь спит мой ангелок..) Ей 13.
41 минуту назад | Комментировать
3
Будем тестить, благодарю!
43 минуты назад | Комментировать
27
Не пойму я вас, люди? Может стоит поменьше сидеть на форуме жалуясь на то, что у вас беда-беда, а сразу действовать? Вот я, не ныл, а читал, изучал эти капли, отзывы оценил, затем заказал, и моя семья защищена! Своими руками обеспечил реальную защиту!
44 минуты назад | Комментировать
5
Я пять лет не могла забеременеть. Мне это было очень нужно! А еще боялась простудиться на ранних сроках, ведь это часто приводит к выкидышам и замершей беременности! Вот и профилактировалась каплями. Потом случилась беременность, вот уже четвёртый месяц! Снаружи слякоть, осень, грипп и простуда, но мне они не страшны! Отлично себя чувствую. Благодарю Вас за эту прекрасную информацию. возможность не болеть, а значит не лечиться таблетками и сохранить здоровье малыша! Заказ оформила, ожидаю!
48 минут назад | Комментировать
1
У сына иммунодефицит, ходим по докторам. Страдаю от невозможности облегчить его мучения. Теперь же, после знакомства с вашей историей, у меня есть надежда. А то уже все перепробовали.
49 минут назад | Комментировать
10
Вы нам очень помогли, спасибо! Тяжесть моей ситуации обеспечивало развитие хронического бронхита у дочери. А теперь - насморк - редкость!
50 минут назад | Комментировать
5
Здравствуйте. Интересно всё это очень. Я, хоть и скептик, по-натуре, но семью буду защищать всеми доступными средствами..
55 минут назад | Комментировать
8
Всю жизнь мучаюсь с кашлем и ангиной, очень надеюсь, что эти капли помогут. Заказ буду делать однозначно!
59 минут назад | Комментировать
2
Добавить комментарий

Лента постов

148 комментариев
34 комментария
228 комментариев
151 комментарий
10 комментарий
12 комментариев
129 комментариев

Блоггеры онлайн


И еще 279 без аватара...

Закзать капли для иммунитета с доставкой в Комсомольск-на-Амуре

© forumddd.ru 2012-2017 Immunetika - средство для укрепления иммунитета