Блог Ксении Никоновой

новый пост
популярное
в избранное

Купить капли Иммунетика в Майкопе состав

Immunetika - средство для укрепления иммунитета ★★★ в Майкопе ★★★

Опубликовано: 03.09.2017, 04:10 | Автор: Ксения Никонова

Рейтинг статьи:УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично(голосов: 268, в среднем: 4,42 из 5)

Общий привет!
Девчата, мамашки! Я живу в Майкопе. В своем блоге в первую очередь обращаюсь к вам и пишу для вас!
Вы ведь в курсе, что у меня есть Коля - сын. Он четырёхлетка. Это моя любовь.

«День в сад ходим, две недели дома сидим»

Что-то у нас не заладилось.. Его часто одолевают болезни. День он в садике, день дома сидит. Знаю точно, что мы такие не одни. Потому что в нашем садике более половины группы регулярно отсутствует по причине болезни. Может, это современный мир такой...В наше с мужем детство такого не наблюдалось.

Проблемы экологии, питания и все в купе дает результат, что наши детки болеют. Для наших дней это реальная проблема. Печальны последствия этого...

У меня официальной работы нет. Мой работодатель, конечно, идет навстречу и дает больничный, чтоб я ухаживала за Коленькой. Но, когда это происходит по 2 раза в месяц, никакой добродушный человек, являясь вашим начальником, не станет это терпеть.

Я начала брать отпуск за свой счет. Муж работает, неплохо получает, нам достаточно. Но, пришлось освободить место. Так как я там бывала 5-10 дней в месяце.

Это затратная работа - ухаживать за больным ребёнком, требующая много сил, времени и денег (дорогие нынче препараты) По три ночи подряд, бывало, приходилось нам с Колей бодрствовать!

Можно приткнуться, конечно, на пару часиков, если выпадет такое счастье. И просыпаемся от кашля Значит, пора вставать, бороться с недугом.

Как итог, потерянная работа, нервы ни к чёрту...и, непрерывное беспокойство за ребёнка.

Как лечила Колю

Самолечением я заниматься не хотела, мы всегда ходили к врачам. Врачи назначали нам таблетки, различные сиропы и т.п. На какое-то время помогало. Держались мы пару-тройку недель, а потом простуда снова простуда.

Пора было что-то придумывать, так не могло продолжаться далее. Как он будет жить дальше с погубленным иммунитетом. Я стала лопатить материалы по правильному питанию, про экологию, про физкультуру и спорт, по оздоровлению…

Мы живем в крупном городе. Коля ходит в садик, контактирует с детьми, у нас бывают в гостях различные люди. Стоит чихнуть кому-то. Результат - Николай слёг опять.

Решение пришло неожиданно..

Два месяца назад мы с Колей были очередной раз в поликлинике, там я и познакомилась с женщиной с ребёнком. Пятилетка с виду. Живой такой, ёрзает. Они за нами стояли, так что разговорились:

- В качестве профилактики? - задала Кристина вопрос (мамашу звали Кристина)
- Если бы, лечимся уже четыре месяца. Простуда уходит и приходит вновь...
- я начала жаловаться, но, как оказалось, не зря!
- А мы, вот, не болеем, вообще) Вы иммунитетом занимаетесь?

Я не знала, как на это реагировать. Ведь это самое простое! Кормлю я его верно, только что, без чеснока и лука, так никакой ребёнок их не ест. Мёд тоже не очень...Гуляем, но осторожно. Микробы же кругом. Если поразмышлять, иммунитетом мы как-то не сильно занимаемся. Тут меня и осенило! Слабый иммунитет - причина болезней!! Кристина открыла мне тайну о каплях IMMUNETIKA, укрепляющие иммунитет и уничтожающие вирусы за пару дней!


Благо, есть сейчас интернет, и я быстро нашла, где купить эти капли IMMUNETIKA.
Стоят они не так дорого! Я еще по скидке покупала. Если сравнить это с походами в аптеку, поликлинику, затраты на время и нервы, то и сравнивать не хочется!

Почитала про них, оказывается капли произведены не где то за границей, а на Алтае из местных трав и минералов, без какой либо химии. Что делает их безвредными для людей подверженных аллергии. Средство полностью природное, отлично справляющееся с микробами. Капли имеют все необходимые сертификаты и прочие бумаги .

Заказала, не откладывая. Простуды достали так, что была уже созревшая.

Как результат?

Капли IMMUNETIKA доставил курьер к порогу через четыре дня! Доставка на дом комфортна, тем более, когда ты с больным ребёнком (всем мамам это знакомо). На этом закончились наши мучения! Спасибо Кристина!!! Жалею, что не могу сделать этого лично, мы не обменялись номерами. Есть надежда, что она читает мой блог.

Коли так, нижайший поклон тебе от нас!

Применять капли проще пареной репы!
По 20 капель 4 раза в день. Если болен - курс 5 дней. Такое случилось единожды! Вылечился Коля полностью, теперь пьёт для профилактики.
И, что важно, НЕ БОЛЕЕТ НИКТО!!!
Один флакон расходуется очень долго! Всех родителей детей из садика я проинформировала! Дети тех родителей, у которых хватило ответственности, не болеют давно! А, если и происходит контакт с больным ребёнком, мой здоров и весел. А это - самое главное!

Заказ свой я оформляла тут - ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

С добрым сердцем делюсь с читателями! На таблетки мы больше не работаем! Николай в садике прижился, КАЖДЫЙ ДЕНЬ кайфует! Моей же радости конца и края нет!


Рекомендую!

18 комментариев
Спасибище за статью! Мучаемся точно также..Заказала IMMUNETIKA на этом сайте.
4 минуты назад | Комментировать
1
Я всегда говорила о важности иммунитета. Пользуюсь примитивными лекарствами, теми самыми - из химии. Но натуральные всегда предпочтительнее для исцелления, буду пробовать!)
8 минуты назад | Комментировать
3
Пью эти капли всё время, знаю про них давно. Обеспечиваю запас здоровья в тяжёлые периоды.
12 минуты назад | Комментировать
9
Мой ребенок его даже сам просил! Вы встречали ребёнка, желающего лечиться! Вот я и радуюсь и смеюсь!
30 минут назад | Комментировать
1
Вот спасибо, так спасибо! Второго, в аккурат, запланировала. Помочь необходимо организму, чтобы беременность протекала, как надо. Заказала IMMUNETIKA тут же. Важнее всего дети..
34 минуты назад | Комментировать
26
Это скорее для профилактики, нежели для лечения.
35 минут назад | Комментировать
8
Получила капли вчера! Заказывала на этом сайте, что дала автор статьи. Микробов вокруг уже не боюсь, хотя и не считала их.
35 минут назад | Комментировать
13
Я в восторге от препарата! Он ведь успокаивает, и, даже, улучшает сон! У меня дочка по ночам плохо спит, так вот я капли даю уже неделю. Теперь спит, как ангел..) Ей четырнадцатый идёт.
41 минуту назад | Комментировать
3
Благодарю, обязательно заценим!
43 минуты назад | Комментировать
27
Не пойму я вас, люди? Может стоит поменьше сидеть на форуме жалуясь на то, что у вас беда-беда, а сразу действовать? Я потратил время с пользой в изучении аннотаций к этим каплям и отзывов о них, а не ныл по форумам, зато обеспечил здоровье своей семье! Своими руками обеспечил реальную защиту!
44 минуты назад | Комментировать
5
Я пять лет не могла забеременеть. Ждала этого больше всего на свете! Не хотелось, также, простудиться, это на ранних сроках приводит к выкидышам и замершей беременности! Вот и профилактировалась каплями. Потом случилась беременность, вот уже четвёртый месяц! Сейчас осень, грипп и простуда, а мне все нипочем! Отлично себя чувствую. Очень благодарна Вам за то, что Вы написали, это позволило мне быть здоровой, не болеть, не есть таблетки и вынашивать мою крошку! Ожидаю доставку!
48 минут назад | Комментировать
1
У сынули иммунодефицит, бегаем по врачам вместе. Люблю его, жизнь отдам за него, но никак не могу облегчить его страдания. Ладно, теперь Вы со своей историей появились, для нас появилась надежда. Мы пробовали все способы.
49 минут назад | Комментировать
10
Вы нам очень помогли, спасибо! Ситуация была тяжелая, боялась хронического бронхита у дочи. А сейчас обычный насморк не бывает!
50 минут назад | Комментировать
5
Привет. Очень интересная информация. Я скептик, но все-таки попробую, ведь защищать свою семью нужно при любой возможности..
55 минут назад | Комментировать
8
Расчитываю на помощь этих капель в моей борьбе с кашлем и ангиной. Заказываю!
59 минут назад | Комментировать
2
Добавить комментарий

Лента постов

148 комментариев
34 комментария
228 комментариев
151 комментарий
10 комментарий
12 комментариев
129 комментариев

Блоггеры онлайн


И еще 279 без аватара...

Закзать капли для иммунитета с доставкой в Майкопе

© forumddd.ru 2012-2017 Immunetika - средство для укрепления иммунитета