Блог Ксении Никоновой

новый пост
популярное
в избранное

Купить Имунетика в Ростов-на-Дону отзывы

Immunetika - средство для укрепления иммунитета ★★★ в Ростов-на-Дону ★★★

Опубликовано: 12.10.2017, 04:29 | Автор: Ксения Никонова

Рейтинг статьи:УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично(голосов: 388, в среднем: 4,48 из 5)

Общий привет!
Мамули, девочки! Я живу в Ростов-на-Дону. Я говорю тут с вам и пишу вам!
Вы ведь в курсе, что у меня есть Коля - сын. Ему сейчас 4 годика. Это моя любовь.

«День в сад ходим, две недели дома сидим»

Вот какая у нас напасть... он очень подвержен недугам. День он в садике, день дома сидит. Точно знаю, что это не только он такой. По причине болезни пол-группы регулярно сидит дома. Возможно, окружающий мир стал таким...У меня, по крайней мере, не было такого в детстве, у моего мужа тоже.

Тут и экология, и питание, и всё остальное наложило свой отпечаток. Это стало настоящей проблемой в наши дни. Да и последствия этого невеселы...

Лично я работаю не официально. Мой работодатель, конечно, идет навстречу и дает больничный, чтоб я ухаживала за Коленькой. При очень частом - более двух раз в месяц - отсутствии, руководители черствеют, их понять можно.

Я начала брать отпуск за свой счет. Благо, муж хорошо зарабатывает, и денег, в принципе, хватает. Но потом меня попросили уйти с работы. Ибо, бывала я там 5-10 раз в месяц.

Это затратная работа - ухаживать за больным ребёнком, требующая много сил, времени и денег (дорогие нынче препараты) По три ночи подряд, бывало, приходилось нам с Колей бодрствовать!

Прикорнёшь на пару часиков, если повезёт. И просыпаемся от кашля То есть, вставай, иди борись.

Как итог, потерянная работа, нервы ни к чёрту...и, непрерывное беспокойство за ребёнка.

Как лечила Колю

Лечением занималась не сама, обращалась всегда к специалистам - детским врачам. Доктора осматривали сына, делали назначения препаратов и процедур На какое-то время помогало. Держались мы пару-тройку недель, а потом простуда снова простуда.

Я стала всерьез задумываться, как помочь сыну, как избавиться от постоянных болезней. Ведь губить иммунитет в детском возрасте очень и очень страшно. Я стала лопатить материалы по правильному питанию, про экологию, про физкультуру и спорт, по оздоровлению…

Мы живем в крупном городе. Коля ходит в садик, контактирует с детьми, у нас бывают в гостях различные люди. Один чих от кого-нибудь из них. И все, мы болеем.

Решение пришло неожиданно..

Два месяца уже прошло, как я была в детской поликлиника, там познакомилась с одной дамой с ребёнком. На вид ему было лет 5. Шустрый такой, забавный. За нами встали в очередь и мы разговорились:

- На профилактику? - задала Кристина вопрос (мамашу звали Кристина)
- Нет, мы лечимся уже 4-й месяц. Простуда уходит и приходит вновь...
- я начала жаловаться, но, как оказалось, не зря!
- А мы, вот, не болеем, вообще) Вы иммунитетом занимаетесь?

Я не знала, как на это реагировать. Ведь это то, чем должна заниматься любая мать! Мы стараемся питаться правильно, правда ни чеснок, ни лук в него не впихнешь. Мед не любит...Гуляем, но осторожно. Можно микроба словить. Подумала я, а ведь я не занимаюсь иммунитетом-то. Тут я дотумкала! Причина болезней кроется в слабом иммунитете!! Кристина открыла мне тайну о каплях IMMUNETIKA, укрепляющие иммунитет и уничтожающие вирусы за пару дней!


В интернете я быстро нашла, где и как можно приобрести эти капли IMMUNETIKA.
Стоят он по-божески! Я тогда на скидку попала. С затратами на лекарства, поликлинику, консультации, время и нервы это никак не сравнится!

Почитала про них, оказывается капли произведены не где то за границей, а на Алтае из местных трав и минералов, без какой либо химии. Это же для аллергиков - находка. Средство полностью природное, отлично справляющееся с микробами. Капли имеют все необходимые сертификаты и прочие бумаги .

Заказала, не откладывая. Колины простуды достали меня основательно, я была готова к решительным действиям.

Как результат?

Капли IMMUNETIKA доставил курьер к порогу через четыре дня! Доставка до двери очень удобна,особенно, когда сидишь с ребенком (мамы меня поймут). После этого болезни остались где-то там..! Спасибо Кристина!!! Очень жаль, что мы не обменялись номерами, и я не могу это сделать лично. Есть надежда, что она читает мой блог.

Коли так, нижайший поклон тебе от нас!

В применении капли очень просты!
По 20 капель 4 раза в день. Курс 5 дней, это - если мы болеем. Но такое было только 1 раз! мы пролечились полностью, и теперь только для профилактики пьем.
И, что важно, НЕ БОЛЕЕТ НИКТО!!!
Один флакон расходуется очень долго! Всех родителей детей из садика я проинформировала! Дети тех родителей, у которых хватило ответственности, не болеют давно! Даже если контакт с больным ребенком происходит, мой здоров и счастлив. Ну а это мне важнее всего!

Заказ свой я оформляла тут - ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

С добрым сердцем делюсь с читателями! На лекарства мы больше не тратимся! Николаю в садике нравится, радуется КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Моей же радости конца и края нет!


Рекомендую!

18 комментариев
Огромное спасибо за эту статью! Такие же мучения..Заказала IMMUNETIKA на этом сайте.
4 минуты назад | Комментировать
1
Я всегда говорила о важности иммунитета. Обычно я пользуюсь самыми простыми лекарствами - химическими. А натуральным всегда лучше лечится, попробуем!)
8 минуты назад | Комментировать
3
Давно знаю про эти капли, использую регулярно. В опасные периоды весьма актуальны для здоровья.
12 минуты назад | Комментировать
9
А мой сам их просил! Вы когда нибудь видели, чтобы ребенок САМ хотел лечится! Вот и я смеюсь и радуюсь!
30 минут назад | Комментировать
1
Вот спасибо, так спасибо! Как раз планирую второго. Чтобы беременность протекала нормально, надо организму обязательно помочь. Тут же оформила заказ на IMMUNETIKA. Дети прежде всего..
34 минуты назад | Комментировать
26
Это скорее для профилактики, нежели для лечения.
35 минут назад | Комментировать
8
Вчера капли приехали! Заказала на сайте этом сайте, что автор прописал. Микробов вокруг не считала, но уже их не боюсь.
35 минут назад | Комментировать
13
Я в восторге от препарата! Оказалось, он успокаивает и улучшает сон! Дочка плохо спит ночами, даю ей капли целую неделю. Спит как младенец..) Ей четырнадцатый идёт.
41 минуту назад | Комментировать
3
Будем тестить, благодарю!
43 минуты назад | Комментировать
27
Народ, не пойму что у вас за проблемы? Зачем вы столько времени жалуетесь, и ничего не делаете? Я потратил время с пользой в изучении аннотаций к этим каплям и отзывов о них, а не ныл по форумам, зато обеспечил здоровье своей семье! Настоящая защита своими руками!
44 минуты назад | Комментировать
5
У меня не выходило забеременеть пять лет. Это была моё самое искреннее желание! Боялась очень простыть, чтобы не напороться на выкидыш, или замершую беременность! Капли пила чисто для профилактики. Потом забеременела, сейчас на 4 месяце! Сейчас осень, грипп и простуда, а мне все нипочем! Чувствую себя превосходно. Благодарю Вас за эту прекрасную информацию. возможность не болеть, а значит не лечиться таблетками и сохранить здоровье малыша! Уже заказала, жду с нетерпением!
48 минут назад | Комментировать
1
Посещаем докторов с сыном на предмет иммунодефицита у него. Я его очень люблю, а облегчить страдания не могу, от этого страдаю. Ладно, теперь Вы со своей историей появились, для нас появилась надежда. А то уже все перепробовали.
49 минут назад | Комментировать
10
Вы нам очень помогли, спасибо! Тяжесть моей ситуации обеспечивало развитие хронического бронхита у дочери. А сейчас обычный насморк не бывает!
50 минут назад | Комментировать
5
Здрасьте всем. Очень интересная информация. Я скептик, но все-таки попробую, ведь защищать свою семью нужно при любой возможности..
55 минут назад | Комментировать
8
Всю жизнь мучаюсь с кашлем и ангиной, очень надеюсь, что эти капли помогут. Заказ буду делать однозначно!
59 минут назад | Комментировать
2
Добавить комментарий

Лента постов

148 комментариев
34 комментария
228 комментариев
151 комментарий
10 комментарий
12 комментариев
129 комментариев

Блоггеры онлайн


И еще 279 без аватара...

Закзать капли для иммунитета с доставкой в Ростов-на-Дону

© forumddd.ru 2012-2017 Immunetika - средство для укрепления иммунитета