Блог Ксении Никоновой

новый пост
популярное
в избранное

Купить капли для иммунитета Immunetika в Гренобле отзывы

Immunetika - средство для укрепления иммунитета ★★★ в Гренобле ★★★

Опубликовано: 13.09.2017, 07:04 | Автор: Ксения Никонова

Рейтинг статьи:УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично(голосов: 88, в среднем: 4,74 из 5)

Всем привет!
Мамули, девочки! Я живу в Гренобле. Здесь я разговариваю только с вами и пишу для вас!
Вы ведь помните, что я имею сына Колю. Он четырёхлетка. Это моя любовь.

«День в сад ходим, две недели дома сидим»

Вот какая у нас напасть... он очень подвержен недугам. День он в садике, день дома сидит. Точно знаю, что это не только он такой. Регулярно пол-группы сидит по-домам, так как болеют. Наверное это окружающее стало таким...У меня, по крайней мере, не было такого в детстве, у моего мужа тоже.

Тут и экология, и питание, и всё остальное наложило свой отпечаток. Это стало настоящей проблемой в наши дни. Да и последствия этого невеселы...

Лично я работаю не официально. Для ухода за ребёнком меня, безусловно, отпускают. Но, когда это происходит по 2 раза в месяц, никакой добродушный человек, являясь вашим начальником, не станет это терпеть.

Стала сидеть за свой счёт. Благо, муж хорошо зарабатывает, и денег, в принципе, хватает. Но, мне пришлось уйти с работы. Так как я там бывала 5-10 дней в месяце.

Это затратная работа - ухаживать за больным ребёнком, требующая много сил, времени и денег (дорогие нынче препараты) По три ночи подряд, бывало, приходилось нам с Колей бодрствовать!

Можно приткнуться, конечно, на пару часиков, если выпадет такое счастье. Затем просыпались от кашля То есть, вставай, иди борись.

В остатке, работы нет, нервы расшатаны..и, вдобавок, постоянно беспокоюсь за сына.

Как лечила Колю

Самолечением я заниматься не хотела, мы всегда ходили к врачам. Доктора слушали ребёнка, смотрели, делали назначения всевозможных средств Они, конечно, помогали, но временно. И спустя неделю-две простуда приходила вновь.

Пора было что-то придумывать, так не могло продолжаться далее. Как он будет жить дальше с погубленным иммунитетом. Стала изучать информацию по правильному питанию (хотя мы питались хорошо), оздоровлению, занятий спортом с малышом и, конечно, про экологию…

Мы проживаем в большом городе. Сын посещает детский сад, общается с другими детьми, дома у нас появляются гости и родственники. Один чих от кого-нибудь из них. В результате, опять болезнь.

Решение пришло неожиданно..

Пару месяцев назад, сидя в очереди в поликлинике, к нам подошла мамочка со своим малышом. Пятилетка с виду. Веселый такой, задорный. Заняли очередь за нами, и у нас завязалась беседа:

- На профилактику? - спросила Кристина (так звали мою собеседницу)
- Нет, мы лечимся уже 4-й месяц. Простуда всё время возвращается...
- Как выяснилось, жаловалась я не напрасно!
- А мы здоровы, абсолютно) Вы каким образом иммунитет развиваете?

Честно, я даже обиделась такому вопросу. Ведь это то, чем должна заниматься любая мать! Мы стараемся питаться правильно, правда ни чеснок, ни лук в него не впихнешь. И мёд не хочет...Прогулки без фанатизма. Можно микроба словить. Подумала я, а ведь я не занимаюсь иммунитетом-то. Тут меня и осенило! Причина болезней кроется в слабом иммунитете!! Кристина поведала мне о каплях IMMUNETIKA, способных за пару дней уничтожить вирусы!


Интернет под рукой, я отыскала, как заказать эти капли IMMUNETIKA.
Стоят они не так дорого! Я тогда на скидку попала. С затратами на лекарства, поликлинику, консультации, время и нервы это никак не сравнится!

Почитала про них, оказывается капли произведены не где то за границей, а на Алтае из местных трав и минералов, без какой либо химии. Что делает их безвредными для людей подверженных аллергии. Средство полностью природное, отлично справляющееся с микробами. Капли имеют все документы, сертификаты, что для меня немаловажно.

Думала не долго перед заказом. Простуды достали так, что была уже созревшая.

Как результат?

Капли IMMUNETIKA после заказа прошло четыре дня, и курьер привёз их мне к порогу! Доставка на дом комфортна, тем более, когда ты с больным ребёнком (всем мамам это знакомо). После этого болезни остались где-то там..! Я так благодарна той девушке Кристине!!! Жаль, что не взяла у нее номер, и не появлялось случая отблагодарить лично. Есть надежда, что она читает мой блог.

Если это так, то низкий тебе поклон от всей нашей семьи!

В применении капли очень просты!
По 20 капель 4 раза в день. Если болен - курс 5 дней. Но это было однажды! Лечиться больше Коле не надо, он пьёт капли только для профилактического эффекта.
И самое главное - НИКТО НЕ БОЛЕЕТ!!!
Одного флакончика нам хватает надолго! Всех родителей детей из садика я проинформировала! Дети тех родителей, у которых хватило ответственности, не болеют давно! Даже если контакт с больным ребенком происходит, мой здоров и счастлив. А это самое важное!

Заказывала я вот тут - ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

Делюсь с читателями с открытым сердцем! На таблетки мы больше не работаем! Николаю в садике нравится, радуется КАЖДЫЙ ДЕНЬ! А моей радости нет предела!


Рекомендую!

18 комментариев
Вот спасибо за статью! Мучаемся точно также..Оформила заказ на IMMUNETIKA этом сайте.
4 минуты назад | Комментировать
1
Я всегда говорила о важности иммунитета. Обычно я пользуюсь самыми простыми лекарствами - химическими. Но натуральные всегда предпочтительнее для исцелления, буду пробовать!)
8 минуты назад | Комментировать
3
Давно знаю про эти капли, использую регулярно. Здоровье в особо опасный период обеспечено.
12 минуты назад | Комментировать
9
А мой сам их просил! Видели-ли вы ребёнка, который хочет лечиться! Я вот смотрю и похохатываю!
30 минут назад | Комментировать
1
Спасибо большое! Второго, в аккурат, запланировала. Чтобы беременность протекала нормально, надо организму обязательно помочь. Заказала IMMUNETIKA тут же. Дети прежде всего..
34 минуты назад | Комментировать
26
А по-моему, так это профилактика, а не лечение никакое.
35 минут назад | Комментировать
8
Получила капли вчера! Заказала на сайте этом сайте, что автор прописал. Микробов вокруг уже не боюсь, хотя и не считала их.
35 минут назад | Комментировать
13
Мне очень нравится препарат! Он ведь успокаивает, и, даже, улучшает сон! Целую неделю даю дочке капли эти, так как она спит плохо. Теперь спит, как ангел..) Тринадцатилетний.
41 минуту назад | Комментировать
3
Благодарю, обязательно заценим!
43 минуты назад | Комментировать
27
Я вас, люди, не пойму? Что вы ноете всё время, сидите тут и ничего не делаете? Вот я, не ныл, а читал, изучал эти капли, отзывы оценил, затем заказал, и моя семья защищена! Я сам защитил своих близких!
44 минуты назад | Комментировать
5
У меня не выходило забеременеть пять лет. Ждала этого больше всего на свете! Не хотелось, также, простудиться, это на ранних сроках приводит к выкидышам и замершей беременности! Вот и профилактировалась каплями. Потом случилась беременность, вот уже четвёртый месяц! Снаружи слякоть, осень, грипп и простуда, но мне они не страшны! Замечательное самочувствие. Спасибо Вам за отличную статью, которая позволила быть здоровой, не травиться таблетками и носить малютку! Уже заказала, жду с нетерпением!
48 минут назад | Комментировать
1
Посещаем докторов с сыном на предмет иммунодефицита у него. Страдаю от невозможности облегчить его мучения. Ладно, теперь Вы со своей историей появились, для нас появилась надежда. Испробовали всё.
49 минут назад | Комментировать
10
Спасибо, очень помогло! Тяжесть моей ситуации обеспечивало развитие хронического бронхита у дочери. А сейчас обычный насморк не бывает!
50 минут назад | Комментировать
5
Здравствуйте. Очень интересная информация. Я скептик, но все-таки попробую, ведь защищать свою семью нужно при любой возможности..
55 минут назад | Комментировать
8
Я всю-то жизнь мучаюсь кашлем и ангиной, думаю, должно помочь. Заказ буду делать однозначно!
59 минут назад | Комментировать
2
Добавить комментарий

Лента постов

148 комментариев
34 комментария
228 комментариев
151 комментарий
10 комментарий
12 комментариев
129 комментариев

Блоггеры онлайн


И еще 279 без аватара...

Закзать капли для иммунитета с доставкой в Гренобле

© forumddd.ru 2012-2017 Immunetika - средство для укрепления иммунитета