Блог Ксении Никоновой

новый пост
популярное
в избранное

капли Immunetika в Кошалине применение

Immunetika - средство для укрепления иммунитета ★★★ в Кошалине ★★★

Опубликовано: 05.10.2017, 07:22 | Автор: Ксения Никонова

Рейтинг статьи:УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично(голосов: 303, в среднем: 4,7 из 5)

Всем привет!
Девчата, мамашки! Я живу в Кошалине. В своем блоге в первую очередь обращаюсь к вам и пишу для вас!
Вы ведь помните, что я имею сына Колю. Он четырёхлетка. Я очень привязана к нему.

«День в сад ходим, две недели дома сидим»

Что-то у нас не заладилось.. Его часто одолевают болезни. День он в садике, день дома сидит. Точно знаю, что это не только он такой. По причине болезни пол-группы регулярно сидит дома. Может, это современный мир такой...У меня, по крайней мере, не было такого в детстве, у моего мужа тоже.

Проблемы экологии, питания и все в купе дает результат, что наши детки болеют. Это реальная проблема наших дней. И последствия очень печальны...

Я официально нигде не работаю. Работодатель мой мне идёт навстречу и отпускает ухаживать за ребёнком. При очень частом - более двух раз в месяц - отсутствии, руководители черствеют, их понять можно.

Я стала уходить на свой счёт. Зарплата мужа может мне это позволить. Но, пришлось освободить место. Ибо, бывала я там 5-10 раз в месяц.

Это затратная работа - ухаживать за больным ребёнком, требующая много сил, времени и денег (дорогие нынче препараты) Случались сутки, в которые мы с Колей совсем не спали, по три ночи подряд!

Лишь изредка получалось уснуть на пару часов. Затем просыпались от кашля То есть, вставай, иди борись.

В остатке, работы нет, нервы расшатаны..и, вдобавок, постоянно беспокоюсь за сына.

Как лечила Колю

Самолечение это зло, я к нему не обращалась никогда, ходили к детским специалистам. Доктора слушали ребёнка, смотрели, делали назначения всевозможных средств Конечно был толк, но на время. А спустя пару недель, простуда возвращалась.

Пора было что-то придумывать, так не могло продолжаться далее. Погубленный в детстве иммунитет довольно чреват. Я погрузилась в изучение информации по оздоровлению, занятиям физподготовкой, читала про экологические проблемы, знакомилась с материалами о правильном питании…

Мы живем в крупном городе. Ходим в сад, где очень много детей, к нам в гости приходят родственники и гости. Стоит лишь чихнуть кому-нибудь. Результат - Николай слёг опять.

Решение пришло неожиданно..

Два месяца уже прошло, как я была в детской поликлиника, там познакомилась с одной дамой с ребёнком. С виду лет пять. Живой такой, ёрзает. Заняли очередь за нами, и у нас завязалась беседа:

- На профилактику? - спросила Кристина (так звали мою собеседницу)
- Нет, мы лечимся уже 4-й месяц. Простуда всё время возвращается...
- я начала жаловаться, но, как оказалось, не зря!
- А мы совсем не болеем) Вы иммунитетом занимаетесь?

Я опешила. Ведь это самое простое! Мы стараемся питаться правильно, правда ни чеснок, ни лук в него не впихнешь. И мёд не хочет...Гуляем с осторожностью. Можно микроба словить. Поразмыслив, не занимаюсь я иммунитетом. Тут я дотумкала! Слабый иммунитет - причина болезней!! Кристина открыла мне тайну о каплях IMMUNETIKA, укрепляющие иммунитет и уничтожающие вирусы за пару дней!


Благо, есть сейчас интернет, и я быстро нашла, где купить эти капли IMMUNETIKA.
Стоят они не так дорого! Я тогда на скидку попала. По сравнению с лекарствами в аптеках, разъездами в поликлинику и кучей потраченного времени и нервов - это сущие копейки!

Почитала про них, оказывается капли произведены не где то за границей, а на Алтае из местных трав и минералов, без какой либо химии. Это же для аллергиков - находка. Продукт полностью натуральный, отлично справляющийся с микробами. Капли имеют все документы, сертификаты, что для меня немаловажно.

Заказала, не откладывая. Постоянные простуды моего Коленьки изматывали настолько, что я была готова на все.

Как результат?

Капли IMMUNETIKA после заказа прошло четыре дня, и курьер привёз их мне к порогу! Доставка на дом комфортна, тем более, когда ты с больным ребёнком (всем мамам это знакомо). И это были последние 4 дня наших болезней! Я так благодарна той девушке Кристине!!! Жаль, что не взяла у нее номер, и не появлялось случая отблагодарить лично. Надеюсь, она тоже сейчас это читает.

Нижайший поклон Вам Кристина от нашей благодарной семьи!

В применении капли очень просты!
4 раза в день по 20 капель. Курс составит пять дней - ежели ты болен. Но такое было только 1 раз! мы пролечились полностью, и теперь только для профилактики пьем.
И, что важно, НЕ БОЛЕЕТ НИКТО!!!
Один флакон расходуется очень долго! Всех родителей детей из садика я проинформировала! Те, которые ответственные и заботятся о ребенке, давно купили, и их дети ничем не болеют! Даже если контакт с больным ребенком происходит, мой здоров и счастлив. А это самое важное!

Заказ свой я оформляла тут - ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

С добрым сердцем делюсь с читателями! На таблетки мы больше не работаем! Николаю в садике нравится, радуется КАЖДЫЙ ДЕНЬ! А моя радость беспредельна!


Рекомендую!

18 комментариев
Огромное спасибо за эту статью! Мучаемся точно также..Оформила заказ на IMMUNETIKA этом сайте.
4 минуты назад | Комментировать
1
Я всегда говорила о важности иммунитета. Использую обычные лекарства, но они все на химии сделаны - это не секрет. Но натуральные всегда предпочтительнее для исцелления, буду пробовать!)
8 минуты назад | Комментировать
3
Я про эти капли знаю давно и пью постоянно. Здоровье в особо опасный период обеспечено.
12 минуты назад | Комментировать
9
А мой сам их просил! Вы когда нибудь видели, чтобы ребенок САМ хотел лечится! Вот я и радуюсь и смеюсь!
30 минут назад | Комментировать
1
Спасибо большое! Второго, в аккурат, запланировала. Помочь необходимо организму, чтобы беременность протекала, как надо. Заказала IMMUNETIKA тут же. Важнее всего дети..
34 минуты назад | Комментировать
26
Ну это же профилактика, не лечение.
35 минут назад | Комментировать
8
Вчера капли приехали! Оформляла заказ на этом сайте сайте, указанном в статье. Микробов вокруг не считала, но уже их не боюсь.
35 минут назад | Комментировать
13
Я в восторге от препарата! Он ведь успокаивает, и, даже, улучшает сон! У меня дочка по ночам плохо спит, так вот я капли даю уже неделю. Спит как младенец..) Тринадцатилетний.
41 минуту назад | Комментировать
3
Благодарю, обязательно заценим!
43 минуты назад | Комментировать
27
Я вас, люди, не пойму? Может стоит поменьше сидеть на форуме жалуясь на то, что у вас беда-беда, а сразу действовать? Я вот потратил все свое время с пользой – сначала изучил всю информацию о каплях почитал отзывы, а потом сразу заказал. теперь моя семья всегда здорова! Настоящая защита своими руками!
44 минуты назад | Комментировать
5
У меня не выходило забеременеть пять лет. Мне это было очень нужно! Боялась очень простыть, чтобы не напороться на выкидыш, или замершую беременность! Капли пила чисто для профилактики. Потом забеременела, сейчас на 4 месяце! Снаружи слякоть, осень, грипп и простуда, но мне они не страшны! Замечательное самочувствие. Очень благодарна Вам за то, что Вы написали, это позволило мне быть здоровой, не болеть, не есть таблетки и вынашивать мою крошку! Заказ оформила, ожидаю!
48 минут назад | Комментировать
1
У сынули иммунодефицит, бегаем по врачам вместе. Страдаю от невозможности облегчить его мучения. Ну, хоть теперь, после вашей истории забрезжила надежда. А то уже все перепробовали.
49 минут назад | Комментировать
10
Спасибо, очень помогло! Тяжесть моей ситуации обеспечивало развитие хронического бронхита у дочери. А теперь - насморк - редкость!
50 минут назад | Комментировать
5
Здравствуйте. Интересно всё это очень. Хоть я и настроен скептически, но семью буду защищать всеми силами..
55 минут назад | Комментировать
8
Расчитываю на помощь этих капель в моей борьбе с кашлем и ангиной. Заказываю!
59 минут назад | Комментировать
2
Добавить комментарий

Лента постов

148 комментариев
34 комментария
228 комментариев
151 комментарий
10 комментарий
12 комментариев
129 комментариев

Блоггеры онлайн


И еще 279 без аватара...

Закзать капли для иммунитета с доставкой в Кошалине

© forumddd.ru 2012-2017 Immunetika - средство для укрепления иммунитета