Блог Ксении Никоновой

новый пост
популярное
в избранное

капли для иммунитета Immunetika в Волжске применение

Immunetika - средство для укрепления иммунитета ★★★ в Волжске ★★★

Опубликовано: 12.09.2017, 08:45 | Автор: Ксения Никонова

Рейтинг статьи:УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично(голосов: 246, в среднем: 4,71 из 5)

Общий привет!
Девчонки, мамочки! Я живу в Волжске. Я говорю тут с вам и пишу вам!
Как вы уже знаете, у меня есть сынишка Коля. Четырёх лет от роду. Я очень привязана к нему.

«День в сад ходим, две недели дома сидим»

Но какая-то беда прям у нас..Он часто болеет. День он в садике, день дома сидит. Точно знаю, что это не только он такой. Регулярно пол-группы сидит по-домам, так как болеют. Наверное это окружающее стало таким...У меня, по крайней мере, не было такого в детстве, у моего мужа тоже.

Проблемы экологии, питания и все в купе дает результат, что наши детки болеют. Для наших дней это реальная проблема. Да и последствия этого невеселы...

У меня официальной работы нет. Для ухода за ребёнком меня, безусловно, отпускают. При очень частом - более двух раз в месяц - отсутствии, руководители черствеют, их понять можно.

Я стала уходить на свой счёт. Зарплата мужа может мне это позволить. Но, мне пришлось уйти с работы. Так как я там бывала 5-10 дней в месяце.

Ухажвать за ребёнком, который всё время болеет, это большая трата сил, времени и денег (лекарства сейчас дорогие) По три ночи подряд, бывало, приходилось нам с Колей бодрствовать!

Лишь изредка получалось уснуть на пару часов. Затем просыпались от кашля Значит, пора вставать, бороться с недугом.

В остатке, работы нет, нервы расшатаны..и, вдобавок, постоянно беспокоюсь за сына.

Как лечила Колю

Самолечение это зло, я к нему не обращалась никогда, ходили к детским специалистам. Врачи назначали нам таблетки, различные сиропы и т.п. На какое-то время помогало. И спустя неделю-две простуда приходила вновь.

Я стала всерьез задумываться, как помочь сыну, как избавиться от постоянных болезней. Ведь губить иммунитет в детском возрасте очень и очень страшно. Стала изучать информацию по правильному питанию (хотя мы питались хорошо), оздоровлению, занятий спортом с малышом и, конечно, про экологию…

Мы живем в крупном городе. Сын посещает детский сад, общается с другими детьми, дома у нас появляются гости и родственники. Стоит лишь чихнуть кому-нибудь. И все, мы болеем.

Решение пришло неожиданно..

Пару месяцев назад, сидя в очереди в поликлинике, к нам подошла мамочка со своим малышом. На вид ему было лет 5. Шустрый такой, забавный. Заняли очередь за нами, и у нас завязалась беседа:

- В качестве профилактики? - поинтересовалась Кристина (так мамашу звали)
- Если бы, лечимся уже четыре месяца. Не перестаём простужаться...
- Я стала жаловаться, и не зря, как выяснилось!
- А мы, вот, не болеем, вообще) Вы каким образом иммунитет развиваете?

Я не знала, как на это реагировать. Ведь это то, чем должна заниматься любая мать! Мы стараемся питаться правильно, правда ни чеснок, ни лук в него не впихнешь. Мёд тоже не очень...Гуляем, но осторожно. Можно микроба словить. Поразмыслив, не занимаюсь я иммунитетом. Тут я дотумкала! Причина болезней кроется в слабом иммунитете!! И Кристина рассказала мне о каплях IMMUNETIKA, которые мягко укрепляют иммунитет и полностью убивают вирусы за 2 дня!


В интернете я быстро нашла, где и как можно приобрести эти капли IMMUNETIKA.
Стоят он по-божески! Тогда ещё скидка действовала. По сравнению с лекарствами в аптеках, разъездами в поликлинику и кучей потраченного времени и нервов - это сущие копейки!

Делают их на Алтае из местного природного сырья, а не где-то за бугром. Это же для аллергиков - находка. Средство полностью природное, отлично справляющееся с микробами. Капли имеют все документы, сертификаты, что для меня немаловажно.

Думала не долго перед заказом. Колины простуды достали меня основательно, я была готова к решительным действиям.

Как результат?

Капли IMMUNETIKA после заказа прошло четыре дня, и курьер привёз их мне к порогу! Когда ты сидишь дома с больным ребёнком на руках, это страшно удобная опция (мамаши меня поддержат). На этом закончились наши мучения! Я так благодарна той девушке Кристине!!! Жаль, что не взяла у нее номер, и не появлялось случая отблагодарить лично. Но, вдруг, она одна из читательниц этого блога.

Если это так, то низкий тебе поклон от всей нашей семьи!

Пользоваться препаратом не сложно!
два десятка капель четыре раза в день. Курс 5 дней, это - если мы болеем. Такое случилось единожды! мы пролечились полностью, и теперь только для профилактики пьем.
И самое главное - НИКТО НЕ БОЛЕЕТ!!!
Одного флакончика нам хватает надолго! В садике рассказала про него всем родителям! Наиболее ответственные купили давным давно, их дети и не болеют! Даже если контакт с больным ребенком происходит, мой здоров и счастлив. А это самое важное!

Заказ свой я оформляла тут - ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

С добрым сердцем делюсь с читателями! На лекарства мы больше не тратимся! Коля в садике КАЖДЫЙ ДЕНЬ, и ему там очень нравится! Моей же радости конца и края нет!


Рекомендую!

18 комментариев
Огромное спасибо за эту статью! Мучения точно такие же..Заказала IMMUNETIKA на этом сайте.
4 минуты назад | Комментировать
1
Я всегда говорила о важности иммунитета. Использую обычные лекарства, но они все на химии сделаны - это не секрет. Но натуральные всегда предпочтительнее для исцелления, буду пробовать!)
8 минуты назад | Комментировать
3
Давно знаю про эти капли, использую регулярно. Здоровье в особо опасный период обеспечено.
12 минуты назад | Комментировать
9
Мой постоянно их просит! Вы встречали ребёнка, желающего лечиться! Вот и я смеюсь и радуюсь!
30 минут назад | Комментировать
1
Большое спасибо! Я сейчас планирую второго ребенка. Помочь необходимо организму, чтобы беременность протекала, как надо. Заказала IMMUNETIKA тут же. Наши детки прежде всего..
34 минуты назад | Комментировать
26
Ну это же профилактика, не лечение.
35 минут назад | Комментировать
8
Получила капли вчера! Заказала на сайте этом сайте, что автор прописал. Эксперименты конечно по количеству микробов я не проводила, но уже чувствую, что мне все они ни по чем.
35 минут назад | Комментировать
13
Мне очень нравится препарат! Он сон улучшает и успокаивает! Целую неделю даю дочке капли эти, так как она спит плохо. Спит как младенец..) Тринадцатилетний.
41 минуту назад | Комментировать
3
Будем тестить, благодарю!
43 минуты назад | Комментировать
27
Я вас, люди, не пойму? Зачем вы столько времени жалуетесь, и ничего не делаете? Я потратил время с пользой в изучении аннотаций к этим каплям и отзывов о них, а не ныл по форумам, зато обеспечил здоровье своей семье! Настоящая защита своими руками!
44 минуты назад | Комментировать
5
У меня не выходило забеременеть пять лет. Это была моё самое искреннее желание! А еще боялась простудиться на ранних сроках, ведь это часто приводит к выкидышам и замершей беременности! Поэтому я для профилактики пила капли. Потом забеременела, сейчас на 4 месяце! За стенами - грипп, простуда, осень, а я бодра и весела! Чувствую себя превосходно. Благодарю Вас за эту прекрасную информацию. возможность не болеть, а значит не лечиться таблетками и сохранить здоровье малыша! Заказ оформила, ожидаю!
48 минут назад | Комментировать
1
У сынули иммунодефицит, бегаем по врачам вместе. Страдаю от невозможности облегчить его мучения. Ну, хоть теперь, после вашей истории забрезжила надежда. А то уже все перепробовали.
49 минут назад | Комментировать
10
Спасибо, очень помогло! У дочери развивался хронический бронхит. А теперь - насморк - редкость!
50 минут назад | Комментировать
5
Привет. Интересно всё это очень. Я скептик, но все-таки попробую, ведь защищать свою семью нужно при любой возможности..
55 минут назад | Комментировать
8
Я всю-то жизнь мучаюсь кашлем и ангиной, думаю, должно помочь. Заказ буду делать однозначно!
59 минут назад | Комментировать
2
Добавить комментарий

Лента постов

148 комментариев
34 комментария
228 комментариев
151 комментарий
10 комментарий
12 комментариев
129 комментариев

Блоггеры онлайн


И еще 279 без аватара...

Закзать капли для иммунитета с доставкой в Волжске

© forumddd.ru 2012-2017 Immunetika - средство для укрепления иммунитета