Блог Ксении Никоновой

новый пост
популярное
в избранное

капли для иммунитета Имунетика в Риме в аптеке

Immunetika - средство для укрепления иммунитета ★★★ в Риме ★★★

Опубликовано: 06.09.2017, 11:48 | Автор: Ксения Никонова

Рейтинг статьи:УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично(голосов: 300, в среднем: 4,12 из 5)

Общий привет!
Девчата, мамашки! Я живу в Риме. В своем блоге в первую очередь обращаюсь к вам и пишу для вас!
Как вы уже знаете, у меня есть сынишка Коля. Четырёх лет от роду. Очень люблю его.

«День в сад ходим, две недели дома сидим»

Вот какая у нас напасть... он очень подвержен недугам. День в сад ходим, две недели дома сидим - это про нас. Уверена, он не один такой. Регулярно пол-группы сидит по-домам, так как болеют. Возможно, окружающий мир стал таким...В наше с мужем детство такого не наблюдалось.

Проблемы экологии, питания и все в купе дает результат, что наши детки болеют. Это реальная проблема наших дней. Да и последствия этого невеселы...

Я официально нигде не работаю. Мой работодатель, конечно, идет навстречу и дает больничный, чтоб я ухаживала за Коленькой. Однако, если это случается более двух раз в месяц, добродушие начальников кончается.

Стала сидеть за свой счёт. Муж работает, неплохо получает, нам достаточно. Но потом меня попросили уйти с работы. Так как я там бывала 5-10 дней в месяце.

Ухажвать за ребёнком, который всё время болеет, это большая трата сил, времени и денег (лекарства сейчас дорогие) Было даже такое, что мы с Колей не спали по 3 ночи подряд!

Прикорнёшь на пару часиков, если повезёт. Потом нас будил кашель.. Приходилось просыпаться и вставать на ожесточенную борьбу с этим недугом.

В остатке, работы нет, нервы расшатаны..и, вдобавок, постоянно беспокоюсь за сына.

Как лечила Колю

Лечением занималась не сама, обращалась всегда к специалистам - детским врачам. Врачи назначали нам таблетки, различные сиропы и т.п. Конечно был толк, но на время. Держались мы пару-тройку недель, а потом простуда снова простуда.

Пора было что-то придумывать, так не могло продолжаться далее. Как он будет жить дальше с погубленным иммунитетом. Я погрузилась в изучение информации по оздоровлению, занятиям физподготовкой, читала про экологические проблемы, знакомилась с материалами о правильном питании…

Мы живем в крупном городе. Сын посещает детский сад, общается с другими детьми, дома у нас появляются гости и родственники. Стоит лишь чихнуть кому-нибудь. Результат - Николай слёг опять.

Решение пришло неожиданно..

Два месяца назад мы с Колей были очередной раз в поликлинике, там я и познакомилась с женщиной с ребёнком. На вид ему было лет 5. Шустрый такой, забавный. Заняли очередь за нами, и у нас завязалась беседа:

- На профилактику? - поинтересовалась Кристина (так мамашу звали)
- Нет, мы лечимся уже 4-й месяц. Простуда уходит и приходит вновь...
- Как выяснилось, жаловалась я не напрасно!
- А мы здоровы, абсолютно) Вы иммунитетом занимаетесь?

Я не знала, как на это реагировать. Забота об иммунитете - это естественно! И питание у нас правильное, только без лука и чеснока, ребёнок же, не любит. И мёд не хочет...Гуляем с осторожностью. Можно микроба словить. Если поразмышлять, иммунитетом мы как-то не сильно занимаемся. Тут я дотумкала! Причина болезней кроется в слабом иммунитете!! И Кристина рассказала мне о каплях IMMUNETIKA, которые мягко укрепляют иммунитет и полностью убивают вирусы за 2 дня!


Благо, есть сейчас интернет, и я быстро нашла, где купить эти капли IMMUNETIKA.
Стоят он по-божески! Тогда ещё скидка действовала. Если сравнить это с походами в аптеку, поликлинику, затраты на время и нервы, то и сравнивать не хочется!

Делают их на Алтае из местного природного сырья, а не где-то за бугром. Что делает их безвредными для людей подверженных аллергии. Это полностью натуральный продукт, который убивает всех микробов. И у них есть все необходимые сертификаты.

Заказала, не откладывая. Простуды достали так, что была уже созревшая.

Как результат?

Капли IMMUNETIKA после заказа прошло четыре дня, и курьер привёз их мне к порогу! Доставка до двери очень удобна,особенно, когда сидишь с ребенком (мамы меня поймут). На этом закончились наши мучения! Я так благодарна той девушке Кристине!!! Жаль, что не взяла у нее номер, и не появлялось случая отблагодарить лично. Надеюсь, она тоже сейчас это читает.

Нижайший поклон Вам Кристина от нашей благодарной семьи!

Применять капли проще пареной репы!
По 20 капель 4 раза в день. Если болен - курс 5 дней. Но такое было только 1 раз! Лечиться больше Коле не надо, он пьёт капли только для профилактического эффекта.
И самое главное - НИКТО НЕ БОЛЕЕТ!!!
Флакон средства служит долго! В детском саду всем мамочкам про него рассказала! Те, которые ответственные и заботятся о ребенке, давно купили, и их дети ничем не болеют! Даже если контакт с больным ребенком происходит, мой здоров и счастлив. Ну а это мне важнее всего!

Заказ свой я оформляла тут - ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

Делюсь с читателями с открытым сердцем! На лекарства мы больше не тратимся! Коля в садике КАЖДЫЙ ДЕНЬ, и ему там очень нравится! А моей радости нет предела!


Рекомендую!

18 комментариев
Вот спасибо за статью! Мучения точно такие же..Оформила заказ на IMMUNETIKA этом сайте.
4 минуты назад | Комментировать
1
Всегда задумывалась над важностью иммунитета. Использую обычные лекарства, но они все на химии сделаны - это не секрет. А натуральным всегда лучше лечится, попробуем!)
8 минуты назад | Комментировать
3
Я про эти капли знаю давно и пью постоянно. В опасные периоды весьма актуальны для здоровья.
12 минуты назад | Комментировать
9
Мой ребенок его даже сам просил! Вы встречали ребёнка, желающего лечиться! Вот и я смеюсь и радуюсь!
30 минут назад | Комментировать
1
Вот спасибо, так спасибо! Как раз планирую второго. Чтобы беременность протекала нормально, надо организму обязательно помочь. Тут же оформила заказ на IMMUNETIKA. Наши детки прежде всего..
34 минуты назад | Комментировать
26
Ну это же профилактика, не лечение.
35 минут назад | Комментировать
8
Капли приехали вчера! Заказала на сайте этом сайте, что автор прописал. Микробов вокруг уже не боюсь, хотя и не считала их.
35 минут назад | Комментировать
13
Я вообще в шоке от этого средства! Оказалось, он успокаивает и улучшает сон! Целую неделю даю дочке капли эти, так как она спит плохо. Теперь спит мой ангелок..) Тринадцатилетний.
41 минуту назад | Комментировать
3
Будем тестить, благодарю!
43 минуты назад | Комментировать
27
Я вас, люди, не пойму? Что вы ноете всё время, сидите тут и ничего не делаете? Я потратил время с пользой в изучении аннотаций к этим каплям и отзывов о них, а не ныл по форумам, зато обеспечил здоровье своей семье! Настоящая защита своими руками!
44 минуты назад | Комментировать
5
5 лет у нас с мужем не получалось забеременеть. Ждала этого больше всего на свете! Боялась очень простыть, чтобы не напороться на выкидыш, или замершую беременность! Вот и профилактировалась каплями. Потом забеременела, сейчас на 4 месяце! Снаружи слякоть, осень, грипп и простуда, но мне они не страшны! Чувствую себя превосходно. Спасибо Вам за отличную статью, которая позволила быть здоровой, не травиться таблетками и носить малютку! Заказ оформила, ожидаю!
48 минут назад | Комментировать
1
У сынули иммунодефицит, бегаем по врачам вместе. Я его очень люблю, а облегчить страдания не могу, от этого страдаю. Теперь же, после знакомства с вашей историей, у меня есть надежда. Испробовали всё.
49 минут назад | Комментировать
10
Спасибо, очень помогло! Тяжесть моей ситуации обеспечивало развитие хронического бронхита у дочери. Теперь даже насморка не бывает!
50 минут назад | Комментировать
5
Привет. Очень интересная информация. Я скептик, но все-таки попробую, ведь защищать свою семью нужно при любой возможности..
55 минут назад | Комментировать
8
Расчитываю на помощь этих капель в моей борьбе с кашлем и ангиной. Оформляю заказ!
59 минут назад | Комментировать
2
Добавить комментарий

Лента постов

148 комментариев
34 комментария
228 комментариев
151 комментарий
10 комментарий
12 комментариев
129 комментариев

Блоггеры онлайн


И еще 279 без аватара...

Закзать капли для иммунитета с доставкой в Риме

© forumddd.ru 2012-2017 Immunetika - средство для укрепления иммунитета